PEPERONI FRIGITELLI

Niente di più facile….
Questi peperoni non li avevo mai visti in Sicilia.
Qui in Puglia invece sono molto usati….
La ricetta è molto semplice, basta pulire i peperoni dal picciolo, senza bucarli però, e friggerli in olio non bollente altrimenti schizzano tremendamente, anzi io solitamente metto pure il coperchio…
Salarli e mangiarli tiepidi…..
sono meravigliosi anche se il fegato a volte ringrazia…..

Un dolce dopo cena subito pronto:

Un meraviglioso e goloso

Veramente buono……..
Come tutti i prodotti FREDDI DOLCIARIA

Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email

Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso

Pubblicato da cucinareinsiemeate

Semplicemente ho dovuto imparare per spirito di sopravvivenza, e da cosa nasce cosa eccomi qui, speriamo bene!!!!!!

9 Risposte a “PEPERONI FRIGITELLI”

  1. sono buonissimi !!!! io invece che fritti, li metto interi sulla piastra del fornetto con la cartaforno un filo d’olio e un pizzico di sale dopo la cottura…sono ugualmente morbidi e gustosi e …il fegato ringrazia davvero!!!! Lory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.