Niente di più facile….
Questi peperoni non li avevo mai visti in Sicilia.
Qui in Puglia invece sono molto usati….
La ricetta è molto semplice, basta pulire i peperoni dal picciolo, senza bucarli però, e friggerli in olio non bollente altrimenti schizzano tremendamente, anzi io solitamente metto pure il coperchio…
Salarli e mangiarli tiepidi…..
sono meravigliosi anche se il fegato a volte ringrazia…..

Un dolce dopo cena subito pronto:

Un meraviglioso e goloso

Veramente buono……..
Come tutti i prodotti FREDDI DOLCIARIA

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9 Comments on PEPERONI FRIGITELLI

  1. simona gentile
    16 ottobre 2013 at 10:48 (4 anni ago)

    anche qui da noi in Molise sono molto usati…buonissimi!
    bacioni simona

  2. katia B
    16 ottobre 2013 at 10:51 (4 anni ago)

    ciao cara

  3. lory
    16 ottobre 2013 at 14:30 (4 anni ago)

    sono buonissimi !!!! io invece che fritti, li metto interi sulla piastra del fornetto con la cartaforno un filo d’olio e un pizzico di sale dopo la cottura…sono ugualmente morbidi e gustosi e …il fegato ringrazia davvero!!!! Lory

  4. Maria Grazia
    16 ottobre 2013 at 18:08 (4 anni ago)

    Non li ho mai fatti! Sono magnifici! Mi sa che questa è la volta buona che mi cimento! 🙂
    Grazie!!!
    MG

  5. Beatrice Rossi
    17 ottobre 2013 at 8:26 (4 anni ago)

    Grazie per essere passata! Aspetto la tua ricetta allora 🙂

  6. katia B
    22 ottobre 2013 at 8:01 (4 anni ago)

    grazie ottimo suggerimento.

  7. katia B
    22 ottobre 2013 at 8:02 (4 anni ago)

    arrivo subito

  8. katia B
    22 ottobre 2013 at 8:06 (4 anni ago)

    prova e vedrai..

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