FRITTATA MONTATA CON ASPARAGI E FUNGHI

Da tanto tempo volevo provare a fare la frittata con le uova montate, ebbene funzionaaaaaa
la frittata risulta morbidissima, soffice e si scioglie in bocca.
La mia è di Asparagi e funghi, ma la base si presta per tutte le varianti che ci vengono in mente.
Subito al lavoro e poche chiacchiere….. che la frittata si fa in 5 minuti.
(ingredienti permettendo)
Ingredienti:
200 gr di asparagi selvatici (io li avevo congelati, ma basta dare una sbollentata e tagliarli a pezzetti)
2 cucchiai di funghi trifolati

3 uova
olio extra vergine di oliva
2 cucchiai di pan grattato
2 cucchiai di formaggio grattugiato
mezzo bicchiere di latte
sale marino iodato
pepe a piacere
A parte sbollentare gli asparagi.
Separare i tuorli dagli albumi, montando quest’ultimi a neve ferma.
Sbattere con una frusta i tuorli con il latte, aggiungere il formaggio, i funghi, gli asparagi, sale e pepe, e alla fine il pan grattato e gli albumi montati, facendo attenzione a non smontarli troppo.
Versare in po’ d’olio in una padella capiente, riscaldare e versare l’impasto della frittata.
Cuocere a fuoco medio, per circa 15 minuti, poi controllare se è abbastanza dura da poter essere girata, e girare aiutandosi con un piatto, continuare a cuocere per altri 10 minuti e buona degustazione.
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Pubblicato da cucinareinsiemeate

Semplicemente ho dovuto imparare per spirito di sopravvivenza, e da cosa nasce cosa eccomi qui, speriamo bene!!!!!!

2 Risposte a “FRITTATA MONTATA CON ASPARAGI E FUNGHI”

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