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Adoro il barbecue e vivendo in campagna non ci è difficile farlo, in ogni occasione.
Questo piatto risale ad un po’ di mesi fa, quando stare fuori era ancora piacevole, a differenza degli ultimi giorni…. brrrrrr che freddo.
 
Dato che ci piace anche il cibo piccante in questa ricetta abbiamo sfidato noi stessi utilizzando come ingrediente piccante il Chili Habanero
Ragazzi questo è solo per i veri amanti del piccante…… perchè è PICCANTE……… azzzzz se è piccante….
 
Ingredienti per la SALSA BARBECUE HOME MADE:
 
200 gr di salsa di pomodoro
un cucchiaio di concentrato di pomodoro
una cipolla gialla
uno spicchio di aglio
3 cucchiai di aceto di vino bianco
2 cucchiai di senape
2 cucchiai di zucchero
mezzo cucchiaino di CHILI HABANERO ( oppure un peperoncino comune)
20 gr burro
Tabasco
Salsa Worchester
sale e pepe.
 
Preparazione:

Tagliate finemente la cipolla e l’aglio e fateli rosolare a fiamma vivace nel burro: versate anche l’aceto e fatelo sfumare. Versate quindi nella pentola la passata di pomodoro e il concentrato e, mescolando, unite alla salsa anche la senape, il peperoncino e lo zucchero.
Fate cuocere per una ventina di minuti e alla fine regolare di sale. A fuoco spento aggiungere il pepe, il tabasco e la salsa Worchester a nostro piacimento. Frullare tutto con il frullatore ad immersione e la salsa è pronta. A questo punto per avere delle alette più saporite, spennello le alette crude con la salsa barbecue fredda e le lascio macerare per almeno un paio d’ore.
 Quando il fornello per il barbecue è pronto metto le alette e le cucino fino ad cottura voluta…. 
accompagnando le alette con altra salsa piccante. 
Buon pranzo e mi raccomando chiamate i pompieri prima… perchè il Chili Habanero bruciaaaaaaa 

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8 Comments on SALSA BARBECUE HOME-MADE

  1. Tiziana Pitichella
    11 dicembre 2013 at 15:07 (4 anni ago)

    Bella ricetta e buon piatto da preparare e gustare in allegra compagnia. ciao alla prossima

  2. Rosy
    11 dicembre 2013 at 18:51 (4 anni ago)

    Buonissima questa salsa, mio marito adora il piccante e sicuramente gli piacerà tantissimo:))
    complimenti per la bellissima ricetta, assolutamente da provare:)
    baci
    Rosy

  3. katia B
    19 dicembre 2013 at 10:21 (4 anni ago)

    si infatti è una ricetta da fare nelle belle giornate…

  4. katia B
    19 dicembre 2013 at 10:22 (4 anni ago)

    puoi anche fare molto di più, ne sono sicura

  5. katia B
    19 dicembre 2013 at 10:22 (4 anni ago)

    fammi sapere quando la proverai.

  6. katia B
    19 dicembre 2013 at 10:23 (4 anni ago)

    mi fa molto piacere, attenzione al piccante…

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