PIADINE

Qualche tempo fa mi sono iscritta per partecipare a questo contest, si tratta di creare ricette da street food
usando i formaggi svizzeri gentilmente inviati
SBRINZ E GRUYERE
http://www.switzerland-cheese.it/
Ed ecco la ricetta facile veloce e naturalmente da mangiare anche per strada:
500 gr di farina 0
100 gr di Strutto
6 gr di sale
250 gr di latte
Con queste dosi si riescono a fare circa 8 piadine.
Impastare il tutto e far riposare un’ora.
Tagliare la pasta e formare le pagnotte, far riposare un’altra mezz’ora.
Stendere le piadine della dimensione della propria piastra e cucinare su piastra (io di ghisa, ma ho letto che si possono fare anche su padella antiaderente) molto calda 1 o 2 minuti per lato.
Fate attenzione che si bruciano in un niente….
Condire le piadine con i salumi di vostro gradimento e naturalmente il formaggio della svizzera
Grazie al blog PEPERONI E PATATE per la splendida iniziativa.
http://www.peperoniepatate.com/2013/09/swiss-cheese-parade-il-nuovo-contest.html

Pubblicato da cucinareinsiemeate

Semplicemente ho dovuto imparare per spirito di sopravvivenza, e da cosa nasce cosa eccomi qui, speriamo bene!!!!!!

2 Risposte a “PIADINE”

  1. Si Carmen sono troppo buone, questa era la prima volta che le facevo in casa e devo dire che ho trovato un’ottima alternativa al CHE MANGIAMO STASERA??????

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.