Le linguine con carciofi e bottarga, sono una vera bomba di sapore, non pensavo che gli ingredienti si sposassero così bene. Ingredienti per le linguine con carciofi e bottarga 2 carciofi, puliti e sbollentati 200 gr di pomodori tagliati a metà 2 cucchiai di Bottarga di Muggine Olio evo e sale qb prezzemolo fresco piacere Rosolare l’aglio tagliato a fettine sottili, aggiungere i carciofi a pezzetti e i pomodorini. Per questa preparazione ho usato una pentola, la ricetta è velocissima e si prepara usando pochissimi grassi. Chiudere con coperchio e cuocere per 10\15 minuti a fuoco medio. Quando il sughetto sarà pronto aggiungere la bottarga e il prezzemolo fresco tritato. Condire le linguine con carciofi e bottarga e buon appetito.
buonissimo questo piatto di linguine con carciofi e bottarga, proverò e ti farò sapere!
Grazie carissima, sono proprio buone….
io li faccio spessimo, e il carciofi con la bottarga sono un abbinamento squisito….. complimenti
Grazie mille