Un piatto veloce ma gustoso, e non puoi fare a meno di rifarla anche il giorno dopo, il pranzo diventa uno dei pasti più invitanti della giornata
TIRASUGO CON OLIVE E CARCIOFI Ingredienti per 2 persone: Un carciofo pulito e lessato 10 olive verdi denocciolate 400 gr di passata di pomodoro 2 cucchiai di pomodori secchi tritati 1\2 cipolla 1\2 spicchio di aglio sale e olio evo qb Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso Pulite per bene il carciofo e lessatelo, per 10 minuti, denocciolate le olive. Tritare il tutto fino a renderli a crema (io uso questo sistema per far mangiare le verdure a mio figlio, ma rende anche le nostre pietanze molto più appetitose) In una padella rosolate la cipolla, l’aglio, e aggiungete tutti gli altri ingredienti, cuocere per 15 minuti a fiamma media, a metà cottura salare. Scolate al dente la pasta e conditela con il sughetto appena cucinato, una spolverata di formaggio e buon appetito