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Un piatto veloce ma gustoso, e non puoi fare a meno di rifarla anche il giorno dopo, il pranzo diventa uno dei pasti più invitanti della giornata

TIRASUGO CON OLIVE E CARCIOFI
Ingredienti per 2 persone:
Un carciofo pulito e lessato
10 olive verdi denocciolate
400 gr di passata di pomodoro
2 cucchiai di pomodori secchi tritati
1\2 cipolla
1\2 spicchio di aglio
sale e olio evo qb
 
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Pulite per bene il carciofo e lessatelo, per 10 minuti, denocciolate le olive.
Tritare il tutto fino a renderli a crema (io uso questo sistema per far mangiare le verdure a mio figlio, ma rende anche le nostre pietanze molto più appetitose)
In una padella rosolate la cipolla, l’aglio, e aggiungete tutti gli altri ingredienti, cuocere per 15 minuti a fiamma media, a metà cottura salare.
Scolate al dente la pasta e conditela con il sughetto appena cucinato, una spolverata di formaggio e buon appetito

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