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Non amo le preparazioni troppo dolci, ma adoro i dolci con una dose di zucchero equilibrata per il mio palato.

Da tanto tempo volevo provare i classici Pancake con sciroppo d’acero e finalmente sono riuscita a reperire l’ingrediente , per me, indispensabile Lo sciroppo d’Acero.

Via libera alla ricetta…..

Ingredienti per circa 10 pancake:
150 gr di farina 00
mezzo cucchiaino di sale
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiaini di zucchero
225 ml di latte
1 uovo
20 gr di burro fuso
Olio di oliva (un cucchiaino per ungere la padella)
Sciroppo d’acero
crema di gianduia
 
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Setacciare le polveri, versare il latte, poi l’uovo e il burro fuso.

Montare con l’aiuto di una frusta elettrica fino a rendere l’impasto liscio

Io questo procedimento lo faccio la sera prima, metto l’impasto a riposare in frigo e la mattina dopo preparo i pancake.

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Scaldare bene la padella, passando un pò d’olio e un pezzetto di burro, versare sopra un cucchiaio d’impasto, far cuocere da un lato, quando si formeranno delle bolle è ora di girarlo con molta attenzione e sicurezza.

Dorare anche l’altro lato del pancake, continuare fino a quando l’impasto terminerà.

Alla fine versare sopra la vostra torretta di pancake lo sciroppo d’acero, ma anche una bella spalmata di crema di nocciole Chocobella rende tutto più nazionale, direi proprio all’italiana.

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