FUSILLI AL PESTO PATATE E FAGIOLINI
Questa è una delle ricette che mi ero sempre promessa di fare, faccio da tanto il pesto fatto in casa, ma avevo sentito parlare dell’aggiunta di altri ingredienti per arricchire il piatto.
Ho trovato la ricetta dettagliata su una rivista ho aperto le prime pagine e ho letto tutto di fila, tantissime novità per me, informazioni utili e dettagliate, e poi ho anche trovato tante ricette della cucina internazionale.
PESTO PATATE E FAGIOLINI
Facciamo bollire le patate in una capiente pentola con acqua leggermente salata, dopo circa 10 minuti aggiungere anche i fagiolini che avrete precedentemente pulito ed eliminato le punte e la pasta.
La ricetta prevedeva la cottura separata della patate con i fagiolini, ma io per velocità ho preferito cuocere tutto insieme.
Quando la pasta è cotta condire il tutto con il pesto fatto in precedenza, aggiungendo un pò di acqua di cottura se serve
Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email
Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso