Ma io ho la soluzione ideale, quando non so che fare faccio una frittata.
Mi piace variare sempre gli ingredienti ma la base di uova, latte, formaggio rimane invariata.
Avendo una bella cicoria catalogna in frigo mi è venuta voglia di provarla.
Di solito uso la cicoria a crudo, non l’ho mai cotta, ho sempre tagliato a pezzettini e mangiata insieme ad insalata e finocchi o altra verdura fresca.
Ma dato che ultimamente mi piace inventare, per poter aggiungere sempre più ricette al mio blog ho provato e devo dire che l’esperimento è riuscito alla grandissima.
ingredienti:
Per prima cosa bisogna pulire la verdura e lessarla in acqua bollente non salata per almeno 1520 minuti.
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Adoro frittatas…. hummmmm
grazie mille carissima
Ciao Katia, io adoro le frittate e la tua è troppo invitante e buonissima..la devo provare:))
un bacione e grazie per la ricetta:)
Rosy
Ciao Katia, buonissima la tua frittata! La prossima volta proverò a farla anche io aggiungendo il cucchiaio di formaggio di pecora, immagino renda il tutto ancora più gustoso!:)
Io invece amo la cicoria cotta…ripassata in padella con uno spicchio di aglio! Nella frittata ci sta da favola!!!
una ricetta facile da fare come piace a me e buona grazie a questi ottimi prodotti che hai usato la farò anche io http://laborsadimarypoppins83.blogspot.it/
E’ vero la cena spesso è un dramma ma con una frittata così il “problema” della cena si risolve nel migliore dei modi 🙂 Complimenti!!!
fammi sapere, tanto io passo sempre da te
si dà quel tocco in più e spezza l’amaro della cicoria
si è proprio buona, come prima volta e la rifarò presto
grazie per essere qui
si infatti, la frittata mette d’accordo tutti