Io faccio spesso così…..
un pò di verdura stufata e una fetta di costata di maiale alla palermitana…. ma a modo mio
Spesso per evitare di usare le uova e di friggere, faccio la cotoletta alla palermitana, in pratica è una finta cotoletta e a mio dire è molto più leggera e veloce della classica.
Ingredienti:
2 costate di maiale
Panatura:
2 cucchiai di pan grattato
2 cucchiai di formaggio grattugiato
un pizzico di sale
a parte in sostituzione dell’uovo:
2 cucchiai di olio extravergine biologico dop
1 cucchiaio di succo di limone
Verdura di contorno a piacere, nel mio caso, ho stufato un bel cavolo cappuccio del mio orto.
Sbattere l’olio con il limone e passare le fette di costata.
Impanare con la panatura pronta in precedenza.
Mettere in padella l’olio e limone rimasto e scaldarlo bene, a questo punto versare le fette di costata e lasciare fare una bella crosticina da entrambi i lati, quando è cotta bene da un lato girare.
Basta farlo una sola volta.
Quando è cotto bene anche l’altro lato la carne è pronto….
Ecco la finta cotoletta… al profumo di limone…..
Buona cena a tutti
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Non conoscevo questa impanatura veloce, proverò anche mio è davvero molto gustosa! Un bacione
Ciao, mi piace la tua falsa cotoletta, da copiare sicuramente!!!
Baci
Katia, la tua finta cotoletta è troppo sfiziosa e sicuramente buonissima, io adoro tutto ciò che ha aroma al limone e questa ricetta la devo assolutamente provare:))
grazie mille per averla condivisa:))
un bacione!!!:)
Rosy
Grazie carissima, è un piacere averti qui da me e spero che la mia ricetta sia stata di tuo gradimento
grazie mille e benvenuta
si anche io amo la carne aromatizzata al limone, adoro anche il pollo alla brace marinato in olio e limone, devi provare anche quello