TARTUFI ALL’ARANCIA CON CUORE CANDITO
Golosi e strepitosi, adoro il cioccolato e questi Tartufi sono molto piacevoli al palato, e poi l’abbinamento arancia e cioccolato è uno dei migliori, per questa preparazione occorrerà solo tanta pazienza, per non mangiarli prima.
TARTUFI ALL’ARANCIA CON CUORE CANDITO
- 250 gr di cioccolato fondente tritato
- 250 gr di cioccolato al latte tritato
- 200 gr di panna fresca
- 30 gr di burro
- 80 gr di liquore all’arancia
- buccia di arancia candita qb (leggi qui la ricetta)
- cacao e buccia di arancia essiccata (leggi qui la ricetta)
Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email
Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso
TARTUFI ALL’ARANCIA CON CUORE CANDITO
In un pentolino portare a bollore la panna con il burro, togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato e poi il liquore, quando freddo mettere in frigo a solidificare.
Dopo un paio di ore, tirare il composto da frigo e fare le palline di circa 15 gr ciascuna, ad ogni pallina metteremo al centro un pezzetto di arancia candita. Rotolare le palline nel cacao mescolato alla polvere d’arancia essiccata, questa è una base che potete variare in tantissimi altri modi, con il cioccolato bianco, oppure farcirci con frutta secca, fichi o datteri secchi, la fantasia non deve mai mancare in cucina.