VERMICELLI CON SALMONE ALLO SPUMANTE

VERMICELLI CON SALMONE ALLO SPUMANTE

VERMICELLI CON SALMONE ALLO SPUMANTE un primo veloce, ma di grandi sapori, con ottimi prodotti otterremo un piatto davvero sorprendente, un classico delle festività natalizie, ma io amo prepararlo anche per i miei amici, ed è molto pratico e veloce.

Per il giorno di capodanno spesso prepariamo la pasta al Salmone, in diverse versione, questa è una di quelle a cui sono più affezionata, e voglio condividerla con voi, provatela è veramente semplice, il salmone ho preferito quello affumicato, ma potete anche utilizzare quello fresco, sarà buonissimo lo stesso.

VERMICELLI CON SALMONE ALLO SPUMANTE

Ingredienti per due persone:
100 gr di salmone affumicato
400 gr di pomodori pelati schiacciati
bacche rosa
un bicchiere di spumante
uno spicchio di aglio
mezza cipolla
un cucchiaio di olio evo
Sale qb (fate attenzione data la presenza del salmone affumicato)
100 gr di Panna da cucina 
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In una padella rosolare aglio e cipolla per 5 minuti.
A questo punto aggiungere il pomodoro e le bacche, far cuocere per 15 minuti fino a quando il pomodoro diventerà cremoso.
Aggiungere il salmone a pezzetti e sfumare con lo spumante, regolare di sale, assicurarsi che lo spumante sia evaporato, spegnere il fuoco e versare la panna nel sugo ancora bollente.
Condire i VERMICELLI CON SALMONE ALLO SPUMANTE e buon Pranzo a tutti.

Pubblicato da cucinareinsiemeate

Semplicemente ho dovuto imparare per spirito di sopravvivenza, e da cosa nasce cosa eccomi qui, speriamo bene!!!!!!

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