PIETRE DEL VESUVIO CON POMODORO E CARCIOFI

0305

PIETRE DEL VESUVIO CON POMODORO E CARCIOFI

Per questo primo piatto occorre solo un pò di amore e prodotti genuini, 15 minuti circa e il pasto è pronto in tavola.
 
INGREDIENTI per 2 persone:
Un carciofo pulito e tagliato a fette sottili
400 gr di pomodoro pelato schiacciato per bene
uno spicchio di aglio
olio evo e sale qb
origano e pepe
mezzo bicchiere di vino rosso
 
Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email 
Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso

In una padella capiente rosolare l’aglio e il carciofo, dopo circa 5 minuti di cottura a fuoco medio aggiungere il vino e sfumare, adesso inserire anche il pelato, sale, pepe e origano.

Cuocere per altri dieci minuti al massimo. Condite la pasta con abbondante Parmigiano Reggiano

040555lll

Pubblicato da cucinareinsiemeate

Semplicemente ho dovuto imparare per spirito di sopravvivenza, e da cosa nasce cosa eccomi qui, speriamo bene!!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.