PIETRE DEL VESUVIO CON POMODORO E CARCIOFI
Per questo primo piatto occorre solo un pò di amore e prodotti genuini, 15 minuti circa e il pasto è pronto in tavola. INGREDIENTI per 2 persone: Un carciofo pulito e tagliato a fette sottili 400 gr di pomodoro pelato schiacciato per bene uno spicchio di aglio olio evo e sale qb origano e pepe mezzo bicchiere di vino rosso Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per casoIn una padella capiente rosolare l’aglio e il carciofo, dopo circa 5 minuti di cottura a fuoco medio aggiungere il vino e sfumare, adesso inserire anche il pelato, sale, pepe e origano.
Cuocere per altri dieci minuti al massimo. Condite la pasta con abbondante Parmigiano Reggiano