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POLLO RUSPANTE CON PATATE E SPEZIE IN TAJINE

Un omaggio fatto da un vicino di casa, un bel pollo ruspante, di quelli allevati a TERRA (come una volta), una carne completamente diversa dal solito pollo del supermercato, un profumo e una consistenza tutta da scoprire.

Ma con la cottura in tajine, (SOCIETA’ ARTIGIANA VASAI) anche la carne più tenace diventa tenerissima, scopri in che modo.

POLLO RUSPANTE CON PATATE E SPEZIE IN TAJINE

INGREDIENTI PER UNA TAJINE GRANDE (circa 4 persone)

1\2 pollo ruspante a pezzi non troppo piccoli
una cipolla
2 peperoni
4 patate grandi
Erbe e spezie di vostro gradimento:
(io ho usato) bacche di ginepro, curry, noce moscata, pepe, zenzero 
Sale e olio evo qb
un bicchiere d’acqua 

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In una Tajine rosolare la cipolla con l’olio, aggiungere il pollo e le spezie e rosolare per bene anche quello, a questo punto versate l’acqua tiepida e salare un pochino.
Chiudere la tajine e cuocere per un’ora circa.
Adesso aggiungere le verdure, che metteremo sopra, saliamo e chiudiamo di nuovo per mezz’ora.
In questo modo le verdure cuoceranno con il vapore del nostro pollo e le patate avranno un sapore sensazionale.
Servire direttamente in pentola il POLLO RUSPANTE CON PATATE E SPEZIE IN TAJINE

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