POLLO SPEZIATO CON PATATE E PEPERONI STUFATI

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POLLO SPEZIATO CON PATATE E PEPERONI STUFATI , un piatto unico e una cena da preparare anche in anticipo, per una cena veloce o quando non abbiamo voglia di stare tanto tempo davanti ai fornelli, la particolarità di questo piatto è che i peperoni verranno stufati e il pollo prenderà tutto il sapore delle spezie e un profumo delicato dei peperoni, ma il top saranno le patate cotte sul fondo.

POLLO SPEZIATO CON PATATE E PEPERONI STUFATI
ingredienti per 2 persone:
2 patate grandi
4 pezzi di pollo (cosciotto, sovracosce o anche le ali potrebbero andare bene)
6 peperoni medi gialli dolci
curry, zenzero, noce moscata qb
olio 2 cucchiai
sale qb
1\2 bicchiere di vino Bianco Fotor1110172817
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Ora non ci resta che fare gli strati.
Alla base mettiamo le patate tagliate rondelle con in filo d’olio, poi il pollo, le spezie, il sale, alla fine mettiamo i peperoni tagliati a metà, cercando di coprire tutta la teglia, in questo modo il vapore troverà difficoltà ad uscire e la carne resterà molto morbida, rilasciando i suoi succhi, che verranno assorbiti dalle patate sul fondo.
Per ultimare saliamo un pò i peperoni e versiamo il vino.
Inforniamo a forno già a temperatura a circa 180-200° fino a completa cottura della carne, i tempi variano in base al pezzo di carne che avremo usato, in questo caso ho usato delle sovracosce e ho cotto tutto in circa 25 minuti
 

Pubblicato da cucinareinsiemeate

Semplicemente ho dovuto imparare per spirito di sopravvivenza, e da cosa nasce cosa eccomi qui, speriamo bene!!!!!!

2 Risposte a “POLLO SPEZIATO CON PATATE E PEPERONI STUFATI”

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