Passo subito alla ricetta, che non è per niente difficile, anzi si presta ad essere preparato in anticipo e può essere anche riscaldato o mangiato tiepido (io li ho mangiati anche il giorno dopo ed erano buonissimi)
Ingredienti:
Peperoni piccoli misti
olio extra vergine di oliva
sale
Ripieno:
Salsiccia 300 gr
latte mezzo bicchiere
1 uovo
pangrattato 2 cucchiai
formaggio grattugiato 2 cucchiai
(niente sale nell’impasto perchè la carne della salsiccia è già salata)
Preparazione:
Togliere la salsiccia dal budello e sgranarla per bene, aggiungere tutti gli altri ingredienti dell’impasto e girare bene, a questo punto il ripieno è pronto.
Preparare una teglia unta con abbondante olio.
Riempire i peperoni con il ripieno preparato, io per fare prima uso la sacca poche, mettere i peperoni sulla teglie e cospargere di altro olio e sale.
Infornare in forno partendo da freddo, a 180° per 20 minuti circa, a metà cottura coprite con un foglio di carta stagnola per evitare che il peperone si bruci.
Buona cena e soprattutto Buon Vino.
Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email
Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso
Ciao Katia, complimenti per questa ricetta: i tuoi peperoni sono troppo sfiziosi e gustosissimi, mi sta venendo fame, chissà che bontà:))
grazie mille per la bellissima ricetta:))
un bacione e buon in inizio settimana:)
Rosy
Ciao cara. Io amo i peperoni e questa ricetta è fenomenale…. troppp golosa e il ripoeno si presta anche per fare altre cose golose…. provalo con la pasta sfoglia