Friggitelli ripieni di salsiccia Ingredienti:
Pasta di salsiccia 200 gr circa un uovo provolone a tocchettini 100 gr pan grattato formaggio grattugiato peperoni friggitelli 500 gr circa pesto di pistacchi un cucchiaio (facoltativo) olio evo e sale qb (la pasta di salsiccia la puoi ottenere in casa in maniera veloce e più sana di quella acquistata, basta aggiungere alla carne di maiale macinata un po’ di vino rosso, del sale e dei semi di finocchio) Pulire per bene i peperoni, togliere la parte superiore e svuotarli dai semi. Preparate il ripieno semplicemente mischiando tutti gli ingredienti sopra elencati
(tranne l’olio) Regolate la consistenza aggiungendo un po’ di latte o del pan grattato. Inserite il ripieni a sacca a poche, vi verrà molto più facile riempire i peperoni, perchè essendo molto piccoli anche con un cucchiaino sarà molto difficoltoso. Dopo aver riempito tutti i peperoni, adagiateli su una teglia con un po’ d’olio alla base, e salate i peperoni anche in superficie. Infornare a 180° forno ventilato fino a completa cottura, circa 30 minuti. A metà cottura coprite con carta stagnola per evitare di bruciare i peperoni.
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