A volte le parole sono inutili, il titolo della ricetta vi fa capire di cosa si tratta, quindi preparatevi ad un piatto ricco e gustoso in tutti i sensi.
PEPERONI RIPIENI DI RISO
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Ingredienti: 6 peperoni gialli 200 gr carne macinata mista 2 cucchiai di soffritto fatto in casa (qui trovi la ricetta) 150 gr di riso carnaroli 1 litro di Passata di pomodoro un uovo pangrattato e formaggio grattugiato olio evo e sale qb Preparazione: Rosolare la carne con il soffritto, per dieci minuti, aggiungere due peperoni tagliati a dadini e cuocere per 15 minuti circa e regolare si sale. A parte bollire il riso in acqua salata, e tagliare i quattro peperoni a metà. Quando il ripieno è pronto aggiungerlo al riso già pronto, mescolare bene e completare con l’uovo e una manciata di formaggio grattugiato e pangrattato. Mescolare bene e alla fine mettere anche due cucchiai di passata di pomodoro. Farcire con questo ripieno i peperoni tagliati a metà. Mettere in teglia con un pò d’olio sotto, mettere i peperoni e coprire con la passata di pomodoro e il formaggio grattugiato. In forno per almeno 20 minuti a 180°