andiamo alla ricetta che l’acqua bolle da un pezzo e la pasta è quasi cotta….
circa 20 pomodorini ciliegino essiccati al sole
200 gr circa di pomodori pelati a pezzettini
1 scatoletta di tonno grande
Buccia di arancia essiccata
Misto aromi pasta
Olio extra vergine di oliva biologico dop
1 spicchio di aglio
sale un pizzico
In una padella mettere l’olio, l’aglio e il pomodorino secco, far appassire tutto in circa 2 minuti, aggiungere il pomodoro pelato e il misto di aromi, cuocere a fiamma media per circa 5 minuti, se serve potete aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta e salate.Quando il sugo sarà cotto, aggiungere a fuoco spento il tonno e la buccia di arancia e regolate di sale.
condire la pasta a vostro piacimento….
Buon appetito
Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email
Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso
Adorabile primo piatto, di una bontà unica e velocissimo da preparare!! Buono buono!
Vicky http://ipasticcidellapupa.blogspot.it/
Questo è il classico piatto che ti consente di mangiare BENE senza nessuna fatica! Io proverei ad aggiungere il tonno prima di spegnere il fuoco e di farlo appassire a fiamma media per un minuto o due. Secondo me è da provare!
Cara Katia, complimenti per questa sfiziosissima ricetta, sicuramente buonissima, la devo assolutamente provare in quanto io ho pomodorini secchi fatti da me l’Estate scorsa:)) grazie mille per la ricetta, quando la proverò ti farò sapere:)
ps: vanno bene anche gli aromi per spaghettata che trovo qui in Sicilia?
grazie in anticipo per la risposta:)
un bacione e ancora grazie mille per la ricetta:))
Rosy
Si è molto veloce grazie a tutti
Sai a volte lo faccio. Ma non mi piace molto mi basta scaldarlo un pò come faccio nella ricetta ma sono gusti personali
Allora provalo subito ti garantisco che è facile veloce e molto molto buono