POLPETTINE FRITTE PROFUMATE ALLA CURCUMA

Ingredienti:
200 gr di petto di pollo tritato
100 gr di riso
1 cucchiaino di curcuma
formaggio grana grattugiato
FORMAGGIO SBRINZ a dadini
pan grattato
farina 00
1 uovo
sale
olio evo
olio di semi
vino bianco
Preparazione:
tritare il petto di pollo.
Intanto bollire il riso in acqua salata e mettetelo da parte.
Cucinare in padella il tritato di pollo con olio, salare e sfumare con il vino bianco.
Quando tutto è pronto, preparare l’impasto per le polpettine, mettendo insieme:
pollo cotto e raffreddato, riso bollito, curcuma, uovo, un cucchiaio di formaggio grattugiato, una manciata di pan grattato.
Preparare tante palline aiutandosi bagnando le mani con un filo di olio, così l’impasto non si attacca alle mani,
mettere al centro delle palline il Formaggio SBRINZ e chiudere bene.
A parte preparare una pastella fatta con acqua, farina 00 e un pz di sale, deve venire una pastella densa.
Immergere le polpettine ripiene di formaggio nella pastella e passarle nel pan grattato.
Friggere le polpette in olio ben caldo.
Io a parte ho fatto anche le patatine fritte…
accompagnate tutto con della salsa ketjup e buon appetito

Pubblicato da cucinareinsiemeate

Semplicemente ho dovuto imparare per spirito di sopravvivenza, e da cosa nasce cosa eccomi qui, speriamo bene!!!!!!

6 Risposte a “POLPETTINE FRITTE PROFUMATE ALLA CURCUMA”

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