Questo è un piatto che fa spesso mio marito……
In casa ormai è una leggenda, perchè mi ha preparato questo piatto il giorno prima di partorire Andrea….
Ho finito di pranzare (aveva cucinato lui perchè io non stavo tanto bene) e subito dopo mi si sono rotte le acque….
e dopo 23 ore di travaglio è FINALMENTE nato Andrea…
Da quel momento mio marito dice che questo piatto è talmente buono che fa partorire le donne….
🙂
Ingredienti:
1 peperone (rosso preferibilmente, ma io avevo dei friggitelli e ho usato quelli)
1 scatoletta di tonno grande
1 scatola di pomodori pelati
aglio
olio (Pietro coricelli)
sale
a piacere peperoncino
Soffriggere l’aglio con l’olio, aggiungere i peperoni e un pizzico di sale e farli cuocere per 10 minuti, devono appassire un pò.
A questo punto aggiungere il pomodoro pelato e finire la cottura per altri 20 minuti.
Alla fine a fuoco spento mettere il tonno, aggiustare di sale e se si vuole mettere anche il peperoncino.
Condire la pasta che più ci piace e buon parto ops… buon appetito.
ahahahah, che storia carina!!! E’ un piatto molto gustoso!
Deliziose!! Vorrà dire che quando un giorno dovrò partorire mi faccio preparare anche io questo piatto ahahah..
Saporitissimo!
gustoso questo abbinamento… sapori di fine estate 🙂
si si, davvero carina…
insomma… 23 ore di travaglio non è un bellissimo ricordo…
si si
è proprio l’ideale…
ciao a presto
si è un piatto che avevo preparato qualche tempo fa, ma ho avuto modo di postarlo solo adesso…
ciao a presto