FUSILLI AL SUGO DI CERNIA

 

 

Per questo piatto niente di più semplice…..
1 cernia piccola
400 gr di pelati (home made)
1 spicchio di aglio
olio evo
sale
vino bianco 12 bicchiere di vino bianco
Pepe rosa (ottimo con il pesce)

Pulite o fatevi pulire dal vostro maritino…. una cernia piccola (io l’ho acquista surgelata).
Sfilettate il pesce, tagliatelo a tocchetti e passatelo in padella con un pò d’olio e uno spicchio d’aglio (intero se non piace oppure tritato come faccio io) sfumare con il vino, aggiungere i pomodori pelati salate e fate cuocere altri 10 minuti…
Il piatto è servito, condite la pasta con questo sughetto e anche oggi un piatto nuovo e velocissimo…
a parte pulire il pesce…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Pubblicato da cucinareinsiemeate

Semplicemente ho dovuto imparare per spirito di sopravvivenza, e da cosa nasce cosa eccomi qui, speriamo bene!!!!!!

14 Risposte a “FUSILLI AL SUGO DI CERNIA”

  1. Ciao Katia, sono Rosy di Non solo Cucine isolane, grazie mille per essere passata da me, per aver lasciato un commento e per esserti unita ai miei lettori, sei stata veramente gentilissima!!!:) Con piacere sono passata a trovarti, ho visitato il tuo blog e ti faccio i miei complimenti per le ricette che proponi: mi piacciono tantissimo, compresi questi fusilli al sugo di cernia, sicuramente buonissimi (io poi adoro i primi a base di pesce:) mi sono unita ai tuoi lettori e ti seguirò con piacere!!!
    un bacione e a presto!!!
    Rosy

  2. Si ha un sapore unico, io non amo il pesce ma la cernia e qualche altro (orata, cefalo…) riesco a mangiarli…
    A parte i crostacei che invece adoro…

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