Per questo piatto niente di più semplice…..
1 cernia piccola
400 gr di pelati (home made)
1 spicchio di aglio
olio evo
sale
vino bianco 12 bicchiere di vino bianco
Pepe rosa (ottimo con il pesce)
Pulite o fatevi pulire dal vostro maritino…. una cernia piccola (io l’ho acquista surgelata).
Sfilettate il pesce, tagliatelo a tocchetti e passatelo in padella con un pò d’olio e uno spicchio d’aglio (intero se non piace oppure tritato come faccio io) sfumare con il vino, aggiungere i pomodori pelati salate e fate cuocere altri 10 minuti…
Il piatto è servito, condite la pasta con questo sughetto e anche oggi un piatto nuovo e velocissimo…
a parte pulire il pesce…
Buonissima Katia, la terrò presente.
Buon pomeriggio e grazie per essere passata da me.
Mandi
Ciao Katia, sono Rosy di Non solo Cucine isolane, grazie mille per essere passata da me, per aver lasciato un commento e per esserti unita ai miei lettori, sei stata veramente gentilissima!!!:) Con piacere sono passata a trovarti, ho visitato il tuo blog e ti faccio i miei complimenti per le ricette che proponi: mi piacciono tantissimo, compresi questi fusilli al sugo di cernia, sicuramente buonissimi (io poi adoro i primi a base di pesce:) mi sono unita ai tuoi lettori e ti seguirò con piacere!!!
un bacione e a presto!!!
Rosy
Magnifica carne quella della cernia. Perfetta per questo tuo piatto saporitissimo,Katia!
BUONISSIMO QUESTO SUGO, BISOGNA PROVARE!GRAZIE PER LA RICETTA!BACI SIMONA E GRAZIE PER I TUOI COMMENTI!
Trovo che la cernia sia un pesce stupendo e versatile, questa pasta è divina!
Invitantissima la tua pasta Katia!!
Immagino che profumino!!!!!!
Un abbraccio e buona serata
Carmen
nada
hai un bellissimo blog, piene di ricette semplice come piaciono a me
voglio vedere il tuo nuovo amico in cucina….
🙂
Si ha un sapore unico, io non amo il pesce ma la cernia e qualche altro (orata, cefalo…) riesco a mangiarli…
A parte i crostacei che invece adoro…
grazie mille.
Buono questo piatto me lo segno!
si è facile, veloce e buonissimo…
a presto