Quando non sappiamo cosa mangiare la sera? Amo la verdura ma mi piace cambiare aspetto alle classiche verdure lesse. Questa preparazione è molto carina, facile e come al solito abbastanza veloce, la puoi fare anche con gli spinaci surgelati, e farai felici i bimbi che non amano vedere le classiche foglie di verdura nei piatti.
Ci vuole pochissimo tempo e un pizzico di fantasia, queste sono le classiche ricette che ognuno può personalizzare, in genere le faccio anche quando devo smaltire qualche avanzo di sugo, o albumi o appunto verdure già lesse. Una torta salata cotta in padella, per camuffare le verdure e rendere appetitose anche ai bambini più diffidenti.
Dopo aver lessato e tritato gli spinaci aggiungere tutti gli ingredienti mescolando bene per amalgamare il tutto.
In una padella antiaderente, pennellare un filo di olio e spolverare con abbondante pan grattato, stendete l’impasto della torta salata e coprite con altro pan grattato.Schiacciamo per bene con il retro del cucchiaio per far aderire bene l’impasto.
Cuocere a fuoco basso per evitare che si bruci il fondo della torta, girare solo quando la parete inferiori sarà ben dorata e cotta. Per girare la torta salata aiutatevi con un piatto, e dopo averla girata la farete semplicemente scivolare nella padella, per essere ancora più sicuri potete ripetere l’operazione di pennellare con l’olio e spolverare con il pan grattato. Quando anche dall’altro lato la torta sarà cotta, servire tiepida con un bel pezzo di pane casereccio
E per chiudere la serata in dolcezza un fresco e profumato Strudel direttamente dall’Alto Adige, offerto dall’azienda GUTES AUS SUDTIROL
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