Per una colazione versatile non ci resta che impastare un pò della mitica pasta da rosticceria Siciliana, io l’adoro, e specialmente il Sabato sera ne impasto sempre in più per poterne approfittare la Domenica mattina a Colazione.
TRECCIA DOLCE CON AMARENE BRUSCHE
Per la pasta da Rosticceria leggi questo articolo IMPASTO PER ROSTICCERIA SICILIANA Trovi dosi e modi d’uso, dopo aver preparato l’impasto segui queste indicazioni per realizzare questo pane dolce intrecciato con Confettura di Amarene Brusche Di Modena Dover aver fatto lievitare l’impasto (circa 2\3 ore) Stendetelo con il mattarello e con l’aiuto di una rotella Tagliapasta Acquistabile facilmente su ZiZuu
Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso
Infornate a 180° per 15\20 minuti, controllate la cottura in base al vostro forno. Spolverate con zucchero a velo e BUON ANNO A TUTTI TRECCIA DOLCE CON AMARENE BRUSCHE