Ancora nel mio orto resistono le ultime piantine di zucchine e peperoni, e intanto iniziano a fare capolino i finocchi, che non vedo l’ora di assaggiare. Dopo le ultime piogge le zucchine si erano ingrassate parecchio, e in questi casi la cosa migliore è farle ripiene.
Detto fatto, un ripieno gustoso, e reso cremoso dalla polpa della zucchina e dalla panna. Segui la ricetta delle ZUCCHINE RIPIENE DI TONNO, un ripieno facilissimo e che piacerà a tutti.
Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email
Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso
ZUCCHINE RIPIENE DI TONNO Ingredienti: 4 zucchine grandi 2 scatolette di tonno 2 uova formaggio tipo provola a cubettini un ciuffo di prezzemolo 3 cucchiai abbondanti di panna da cucina pangrattato q.b. olio evo e sale q.b.