ZUCCHINE RIPIENE DI TONNO

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Ancora nel mio orto resistono le ultime piantine di zucchine e peperoni, e intanto iniziano a fare capolino i finocchi, che non vedo l’ora di assaggiare. Dopo le ultime piogge le zucchine si erano ingrassate parecchio, e in questi casi la cosa migliore è farle ripiene.

Detto fatto, un ripieno gustoso, e reso cremoso dalla polpa della zucchina e dalla panna. Segui la ricetta delle ZUCCHINE RIPIENE DI TONNO, un ripieno facilissimo e che piacerà a tutti.

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ZUCCHINE RIPIENE DI TONNO
Ingredienti:
4 zucchine grandi
2 scatolette di tonno
2 uova
formaggio tipo provola a cubettini
un ciuffo di prezzemolo
3 cucchiai abbondanti di panna da cucina
pangrattato q.b.
olio evo e sale q.b.

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Tagliare a metà per lungo le zucchine, con l’aiuto di un leva-torsoli, svuotate le zucchine e tagliate a cubetti l’interno.
Cuocete leggermente l’interno delle zucchine in una pentola in acciaio senza condimento, basta stufarle un pò. A questo punto aggiungere alle zucchine a dadini, il prezzemolo, il tonno, le uova, la panna, il formaggio e un pochino di sale e a vostro piacimento anche qualche spezia (io non ho messo niente, ma un pò di noce moscata ci sarebbe stata benissimo.
Mischiate tutto per bene, salare i gusci vuoti delle zucchine, e riempitele con il ripieno.
Mettete le ZUCCHINE RIPIENE DI TONNO in una teglia ben unta, e coprire con pangrattato, aggiungere un filo di olio e infornare a 200° per 20 minuti abbondanti.
Sfornare e gustare tiepidi, con una crema di aceto balsamico bianco.
 

Pubblicato da cucinareinsiemeate

Semplicemente ho dovuto imparare per spirito di sopravvivenza, e da cosa nasce cosa eccomi qui, speriamo bene!!!!!!

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