Ormai l’estate ci sta quasi abbandonando, e con le ultime piante dell’orto sto cercando di creare quanti più piatti nuovi possibili, e questa volta un risotto semplicissimo, ma che vestito a festa fa la sua gran bella figura, a me è piaciuto tantissimo.
Difficilmente lo dico ma questa è una delle presentazioni più belle che abbia mai fatto.
RISOTTO CON ZUCCHINE E CANNOLO AL PARMIGIANO CON FIORI AL NATURALEIngredienti per il risotto per 3 persone: 2 zucchine medie 180 gr di riso Superfino Carnaroli 2 cucchiai di dado vegetale fatto in casa (la ricetta la trovi qui) 2 litri circa di acqua una bustina di zafferano una noce di burro 2 cucchiai di parmigiano uno spicchio di aglio 3 cucchiai di olio evo un bicchiere di Vino bianco da cucina per sfumare Per i fiori di zucca fritti: 20 fiori di zucca o di zucchina e il procedimento per la pastella lo trovate in questo articolo 4 cucchiai di parmigiano per il cannolo croccante un fiore da tagliare a listarelle e condire con un paio di gocce di aceto balsamico Procediamo con la preparazione della ricetta: A parte mettiamo a bollire l’acqua con il dado vegetale fatto in casa. Tritare e rosolare l’aglio con l’olio. Aggiungere la zucchina e farla cuocere a fuoco abbastanza sostenuto, deve creare una leggere crosticina per evitare che diventi molliccia. Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra emailVi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso



I don’t know whether it’s just me or if perhaps everybody else experiencing problems with your blog.
It appears as though some of the written text in your posts are running off the screen. Can somebody else please
provide feedback and let me know if this is happening to them as well?
This could be a issue with my web browser because I’ve had this happen previously.
Many thanks
Dear I do not know, but nobody ever told me such a thing, can you send me a screenshot to my email?
[email protected]