FRITTELLE DI POLLO AL CURRY

FRITTELLE DI POLLO E VERDURE AL CURRY
Ingredienti per 3 persone:
200 gr di petto di pollo a tocchetti
1 zucchina e 1 carota tagliate a cubetti
2 cucchiai di pangrattato
2 cucchi di formaggio tipo grana grattugiato
1 cucchiaio di curry
poco sale e se vi piace un pizzico di peperoncino.
A parte preparate 4 fettine di sottilette e il prosciutto Crudo
Olio evo di qualità
Mettere tutti gli ingredienti (tranne le sottilette e il prosciutto) in un tritatutto e macinare fino a ridurlo in crema densa, se dovesse venire asciutto potete aggiungere un  pò di latte o un pò di albume, o se dovesse venire molto liquido potete aggiungere altro pangrattato.
Preparato l’impasto per le frittelle, accendete il fuoco e mettete su una padella con un giro abbondante di olio evo, e versare a cucchiaiate le frittelle nell’olio, schiacciarle un pò aiutandosi con il dorso del cucchiaio.
Nel frattempo io mi sono preparata una bella insalata di lattughe miste e pomodori (del mio orto).
Quando le frittelle saranno ben cotte da entrambi i lati, toglietele dal fuoco e mettete subito sopra un pezzetto di sottiletta e un pezzetto di prosciutto crudo iberico.
Lasciateli qualche minuto il tempo di sciogliere la sottiletta e scaldarsi leggermente il prosciutto e poi gustate.
Buona cena o buon pranzo…… ottimo per entrambi i casi.

 

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Pubblicato da cucinareinsiemeate

Semplicemente ho dovuto imparare per spirito di sopravvivenza, e da cosa nasce cosa eccomi qui, speriamo bene!!!!!!

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