INSALATA FRESCA D’INVERNO

Ragazzi dopo queste feste e la prossima in arrivo domani, meglio una fresca insalata con gli ultimi prodotti della stagione passata….
Stasera niente di più semplice che una golosa ma sanissima insalata, ma non la solita.
Per renderla un piatto unico basterà accompagnare il tutto con delle belle fette di bresaola, o anche un buon prosciutto crudo.
Per la preparazione occorreranno solo prodotti di ottima qualità
Per 2 persone:
1 finocchio
2 arance
100 gr di mandorle tostate bio
A piacere olio extra vergine di oliva e un pizzico di sale (sinceramente io non la condisco, ma se vi piace…)

Preparazione:
Pulire il finocchio e tagliarlo a fettine, pelare a vivo le arance a tagliarle a dadini.
Tritare a coltello le mandorle e la cena è pronta…
Ogni tanto una sana insalata è sempre la miglior cosa per purificarsi dagli eccessi.
A domani con tanto altro.

Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email

Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso

Pubblicato da cucinareinsiemeate

Semplicemente ho dovuto imparare per spirito di sopravvivenza, e da cosa nasce cosa eccomi qui, speriamo bene!!!!!!

Una risposta a “INSALATA FRESCA D’INVERNO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.