INSALATA DI CIPOLLE E BALSAMICO

Idea per cena semplice e da condividere almeno in due….
dato che bisogna mangiare un pò di cipolla…..
Per questa cena veloce occorre:
4 patate lesse
2 scatolette di tonno
1 cipolla di tropea (sono le mie e sono dolcissime)
2 cucchiai di Aceto balsamico
Sale
olio evo
Lessare le patate (non troppo perchè devono restare belle sode)
Pelarle e tagliarle a pezzettoni non troppo piccoli, aggiungere la cipolla tagliata sottilmente e il tonno sgocciolato, salare e alla fino metter l’olio e l’aceto
                                                             Buona Cena a tutti

Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email

Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso

Pubblicato da cucinareinsiemeate

Semplicemente ho dovuto imparare per spirito di sopravvivenza, e da cosa nasce cosa eccomi qui, speriamo bene!!!!!!

6 Risposte a “INSALATA DI CIPOLLE E BALSAMICO”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.