TORTA HELLO KITTY
- Per il pan di spagna classico trovate la ricetta qui
- Per la crema pasticcera al limone trovate la ricetta qui
- 2 vasetti di frutta sciroppata (io ho usato le mie pesche, trovate la ricetta qui)
- Per la bagna (facoltativo) ho usato il succo della frutta sciroppata leggermente diluito
- 1 litro di panna montata zuccherata per le decorazioni
Tagliare il pan di spagna in tre fette alte un centimetro, bagnare ogni strato con la bagna preparata in precedenza.
Spalmare sopra la crema pasticcera aggiungere la frutta sciroppata a cubetti, e procedere con gli altri due strati.
L’ultimo strato vi consiglio di bagnarlo un pò meno, altrimenti la panna potrebbe sciogliersi.
Poggiare il disco di pasta di zucchero e decorare con ciuffetti di panna montata e confetti colorati.
Il gusto era davvero sorprendente, la torta è piaciuta a tutti, certo, l’aspetto è sempre da migliorare, ma tutto sommato è andata bene.
Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email
Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso