Un primo facilissimo, da preparare mentre l’acqua della pasta bolle. La mattina è sempre una tragedia, pulizie di casa, bambini in giro, spesa da fare, e il tempo per cucinare spesso non lo troviamo. Ci si ritrova all’ora di pranzo a pensare…. “Adesso cosa preparo?” Spesso faccio questi piatti veloci e comodi, per due motivi : 1) metto dentro quello che trovo in frigo 2) lo preparo mentre la pasta cuoce. In 15 minuti al massimo abbiamo già il sughetto pronto per condire la nostra pasta.
MALLOREDDUS CON TONNO OLIVE E PISTACCHIO
In una padella antiaderente rosolare lo spicchio di aglio, e aggiungere le olive, cuocere per un minuto o due al massimo e seguire con i pomodori pelati. Cuocere a fuoco medio per 10 minuti, salare e aggiungere il tonno, amalgamare il tutto e spolverare con la granella di pistacchi.
Condire i Malloreddus, nel mio caso erano misti tra semola semplice e allo zafferano. Buon appetito
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