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A volte le parole sono inutili, il titolo della ricetta vi fa capire di cosa si tratta, quindi preparatevi ad un piatto ricco e gustoso in tutti i sensi.

PEPERONI RIPIENI DI RISO

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Ingredienti:
6 peperoni gialli
200 gr carne macinata mista
2 cucchiai di soffritto fatto in casa (qui trovi la ricetta)
150 gr di riso carnaroli
1 litro di Passata di pomodoro
un uovo
pangrattato e formaggio grattugiato 
olio evo e sale qb
 
Preparazione:
Rosolare la carne con il soffritto, per dieci minuti, aggiungere due peperoni tagliati a dadini e cuocere per 15 minuti circa e regolare si sale.
A parte bollire il riso in acqua salata, e tagliare i quattro peperoni a metà.
Quando il ripieno è pronto aggiungerlo al riso già pronto, mescolare bene e completare con l’uovo e una manciata di formaggio grattugiato e pangrattato.
Mescolare bene e alla fine mettere anche due cucchiai di passata di pomodoro.
Farcire con questo ripieno i peperoni tagliati a metà.
Mettere in teglia con un pò d’olio sotto, mettere i peperoni e coprire con la passata di pomodoro e il formaggio grattugiato.
In forno per almeno 20 minuti a 180°

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