PANNA COTTA AL CAFFE’ CON GINSENG
Un dolce quasi banale, tanto è semplice e scarso di ingredienti, ma io adoro la semplicità, la cosa importante in cucina è usare pochi ingredienti ma buoni. Una ricetta che si presta a tantissime varianti, basta regolarsi con dosi e consistenze per non sbilanciare troppo il composto. Pratico in monoporzioni come un dolce dopo cena, e per i nostri bambini la versione vaniglia è l’ideale. Allora prepariamo la PANNA COTTA AL CAFFE’ CON GINSENG
Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email
Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso
ingredienti per 12 stampini per tartellette piccole Trovi questo e tanto altro nella pratica valigetta con kit da pasticceria sul ZiZuu, il mio negozio on-line preferito
- 250 ml di panna fresca
- 5 gr di colla di pesce
- 2 bustine di caffè al ginseng liofilizzate già zuccherate nel mio caso
- (se le vostre non saranno già zuccherate aggiungete 50 gr di zucchero)
CucinareInsemeATe_10
E dopo esserti registrato, aggiungilo al tuo carrello prima di effettuare il pagamento.