IL POLPETTONE FARCITO DELLA NONNA
Come in tutte le famiglie, ogni nonna ha la sua ricetta personale, la migliore,la più buona in assoluto, e guai a contraddirle, perchè il IL POLPETTONE FARCITO DELLA NONNA è sempre il migliore, è sempre il polpettone perfetto.
IL POLPETTONE FARCITO DELLA NONNA
- 500 gr di carne macinata mista (vitello-manzo e maiale, io per problemi di allergie uso solo il maiale)
- due uova
- due cucchiai di formaggio grattugiato
- due-tre cucchiai di pangrattato (per la versione senza glutine, usate quello consigliato per la vostra dieta)
- mezzo bicchiere di latte
- spezie qb a piacere (maggiorana, erba cipollina, aglio tritato finissimo, prezzemolo, curry, curcuma)
- due-tre carote sbollentate ma al dente (io uso le carote di Polignano che sono dolcissime)
- 100 gr di provolone a pezzettoni
- sale qb
- olio evo qb
- carote di Polignano
- patate
- funghi
- sale e olio evo qb
- spezie come per il polpettone, a vostro piacimento (io ho usato lo stesso mix del polpettone)
IL POLPETTONE FARCITO DELLA NONNA
Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email
Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso
