SCALOPPINE AL VINO VELOCI E CREMOSE

0416

Le cene veloci sono sempre le migliori, mi capita spesso di non sapere cosa cucinare o di arrivare all’ultimo minuto dal supermercato, e allora apro la confezione di carne appena acquistata e via in cucina.

SCALOPPINE AL VINO VELOCI E CREMOSE
Ingredienti per 2 persone:
1 cipolla
2 fette di coscia di maiale
qualche cucchiaio di farina
un bicchiere di vino bianco
se serve un bicchiere d’acqua calda
sale e olio evo qb
Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email
Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per casoFotor1111213333
Basta rosolare in un tegame la cipolla con un pò d’olio, intanto tagliamo a pezzetti la carne e infariniamola per bene.
Aggiungere alla cipolla un bicchiere d’acqua per stufarla un pochino, quando la cipolla sarà ben cotta aggiungere la carne infarinata, salare, e rosolare per bene.
Adesso sfumiamo con il vino bianco, lasciamo cuocere per 10 minuti e buona cena.
Se si dovesse asciugare prima del dovuto, aggiungere un pò d’acqua.
 

Pubblicato da cucinareinsiemeate

Semplicemente ho dovuto imparare per spirito di sopravvivenza, e da cosa nasce cosa eccomi qui, speriamo bene!!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.