Le cene veloci sono sempre le migliori, mi capita spesso di non sapere cosa cucinare o di arrivare all’ultimo minuto dal supermercato, e allora apro la confezione di carne appena acquistata e via in cucina.
SCALOPPINE AL VINO VELOCI E CREMOSE Ingredienti per 2 persone: 1 cipolla 2 fette di coscia di maiale qualche cucchiaio di farina un bicchiere di vino bianco se serve un bicchiere d’acqua calda sale e olio evo qb Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso Basta rosolare in un tegame la cipolla con un pò d’olio, intanto tagliamo a pezzetti la carne e infariniamola per bene. Aggiungere alla cipolla un bicchiere d’acqua per stufarla un pochino, quando la cipolla sarà ben cotta aggiungere la carne infarinata, salare, e rosolare per bene. Adesso sfumiamo con il vino bianco, lasciamo cuocere per 10 minuti e buona cena. Se si dovesse asciugare prima del dovuto, aggiungere un pò d’acqua.