0197

Se ogni tanto a cena vince la semplicità non è detto che debba mancare il gusto. In pescheria l’altro giorno ho trovato questo bellissimo Cefalo, e a me piace molto. Anche se cucinare il pesce per me è un grande problema, non so mai come prepararlo, e allora spesso lo faccio con le patate. Di sicuro lascio contenti tutti ahahah.

CEFALO CON PATATE
Ingredienti per 3 persone:
 un cafalo di gr 500 circa
4 patate medie
sale, olio, aglio e prezzemolo qb
 
Foderare una teglia con carta da forno, aggiungere un pò d’olio e le patate, salare e mettere sopra il pesce,
Inserire nel pesce (dove c’era lo stomaco) il prezzemolo e l’aglio, salare la superficie e versare un pò d’olio.
Infornare a 180° per 10\15 minuti.
Il tempo è molto indicativo, tutto dipende dalle dimensioni del pesce.
Se il pesce è piccolo, cuocete le patate da sole, fino a metà cottura, e poi mettete anche il pesce.
Accompagniamo il tutto da un buon vino Siciliano
0026

1 Comment on CEFALO CON PATATE

  1. DoraPal
    5 aprile 2017 at 18:54 (7 mesi ago)

    hi!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Comment *




*