LINGUINE CON CARCIOFI E BOTTARGA

Odio, quando mi sento dire che sto tutto il giorno a cucinare solo perchè propongo sempre piatti nuovi in casa.
Per me la cosa fondamentale in cucina è la velocità dei piatti, specialmente per i primi, la mattina abbiamo sempre tanto da fare e il pranzo spesso viene preparato all’ultimo minuto.
Questa è una di quelle preparazioni che puoi fare mentre aspetti che l’acqua della pasta sta per bollire.
Veloce, sano, fresco e naturalmente buono.
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Le linguine con carciofi e bottarga, sono una vera bomba di sapore, non pensavo che gli ingredienti si sposassero così bene.
 
 Ingredienti per le linguine con carciofi e bottarga
2 carciofi, puliti e sbollentati
200 gr di pomodori tagliati a metà
2 cucchiai di Bottarga di Muggine 
Olio evo e sale qb prezzemolo fresco piacere
Rosolare l’aglio tagliato a fettine sottili, aggiungere i carciofi a pezzetti e i pomodorini.
Per questa preparazione ho usato una pentola, la ricetta è velocissima e si prepara usando pochissimi grassi.
Chiudere con coperchio e cuocere per 10\15 minuti a fuoco medio.
Quando il sughetto sarà pronto aggiungere la bottarga e il prezzemolo fresco tritato.
Condire le linguine con carciofi e bottarga e buon appetito.