FUSILLI CON GAMBERETTI E ZUCCHINA

Ingredienti:
Come al solito non ho dosi precise ma per i primi specialmente vado ad occhio.
Cmq per 3 persone occorre circa
200gr gamberetti sgusciati
(io compro quelli con il guscio e le teste e poi con le teste faccio il brodino dove cucinerò la pasta o allungo il sugo a metà cottura così da un sapore più deciso)
2 zucchine piccole tagliate a rondelle
una manciata di pomodorini freschi
aglio
olio evo
una macinata di pepe bianco
vino bianco (ma anche dopo da bere a tavola)
In padella far scaldare un po’ l’olio con l’aglio, aggiungere prima i gamberetti, sfumare con il vino e pio mettere zucchina e pomodorini, cucinare per 10 minuti, se è asciutto aggiungere un po’ di brodo di teste, oppure acqua di cottura della pasta, salare pepare e aggiungere i fusilli facendo saltare tutto in padella.
Il pranzo è servito, semplice, veloce e soprattutto BUONO.

 

Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email

Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso

Pubblicato da cucinareinsiemeate

Semplicemente ho dovuto imparare per spirito di sopravvivenza, e da cosa nasce cosa eccomi qui, speriamo bene!!!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.