POLLO RICETTA ORIENTALE FINGER FOOD, una versione simpatica e diversa per presentare un normalissimo petto di pollo con verdure saltate. Nelle feste in famiglia e con gli amici mi piace proporre menù Finger-Food, hai la possibilità di mangiare quanto vuoi e stuzzicare tanti sapori e accostamenti, ognuno creerà il suo piatto in base a quali stuzzichini abbinerà. Ci vuole solo un pò di pazienza ma alla fine i ringraziamenti e i complimenti ripagano sempre.
POLLO RICETTA ORIENTALE FINGER FOOD
Ingredienti:
Le dosi variano in base a quanti cestini di POLLO RICETTA ORIENTALE FINGER FOOD volete fare
- 100 gr di petto di pollo tagliato a bocconcini
- una carota tagliata a rondelline
- farina di semola per infarinare qb
- salsa di soia due cucchiai
- olio di semi di sesamo
- acqua due bicchieri
- cestini di pasta brisè (qui trovi la mia ricetta e tanti consigli per un’ottima riuscita)
- peperoncino o pepe a piacere
Per una buona preparazione occorreranno ottimi ingredienti e valide attrezzature, io vi suggerisco il mio negozio on-line preferito
Tagliate a dadini piccoli il pollo e infarinatelo, eliminate la farina in eccesso e tenetelo da parte.
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In una wok rosoliamo e stufiamo leggermente le carote, quindi mettiamo un pò d’olio facciamo rosolare bene e poi aggiungiamo l’acqua (il primo bicchiere). Appena l’acqua si sarà asciugata aggiungiamo il pollo e rosoliamo anche quello, tenderà ad attaccarsi nella wok, per la presenza della farina, mescoliamo bene, e aggiungiamo la salsa di soia (pepe o peperoncino) e il restante bicchiere d’acqua, spegniamo il fuoco quando si sarà formata una crema densa e scusa. Riempiamo i nostri cestini di pasta brisè e serviamo il POLLO RICETTA ORIENTALE FINGER FOOD ai nostri ospiti.