TARTUFI ALL’ARANCIA CON CUORE CANDITO

TARTUFI ALL’ARANCIA CON CUORE CANDITO

Golosi e strepitosi, adoro il cioccolato e questi Tartufi sono molto piacevoli al palato, e poi l’abbinamento arancia e cioccolato è uno dei migliori, per questa preparazione occorrerà solo tanta pazienza, per non mangiarli prima.

TARTUFI ALL’ARANCIA CON CUORE CANDITO

Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email

Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso

TARTUFI ALL’ARANCIA CON CUORE CANDITO

In un pentolino portare a bollore la panna con il burro, togliere dal fuoco e aggiungere il cioccolato e poi il liquore, quando freddo mettere in frigo a solidificare.

Dopo un paio di ore, tirare il composto da frigo e fare le palline di circa 15 gr ciascuna, ad ogni pallina metteremo al centro un pezzetto di arancia candita. Rotolare le palline nel cacao mescolato alla polvere d’arancia essiccata, questa è una base che potete variare in tantissimi altri modi, con il cioccolato bianco, oppure farcirci con frutta secca, fichi o datteri secchi, la fantasia non deve mai mancare in cucina.