POLLO RUSPANTE CON PATATE E SPEZIE IN TAJINE
Un omaggio fatto da un vicino di casa, un bel pollo ruspante, di quelli allevati a TERRA (come una volta), una carne completamente diversa dal solito pollo del supermercato, un profumo e una consistenza tutta da scoprire.
Ma con la cottura in tajine, (SOCIETA’ ARTIGIANA VASAI) anche la carne più tenace diventa tenerissima, scopri in che modo.
POLLO RUSPANTE CON PATATE E SPEZIE IN TAJINE
INGREDIENTI PER UNA TAJINE GRANDE (circa 4 persone)
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In una Tajine rosolare la cipolla con l’olio, aggiungere il pollo e le spezie e rosolare per bene anche quello, a questo punto versate l’acqua tiepida e salare un pochino. Chiudere la tajine e cuocere per un’ora circa. Adesso aggiungere le verdure, che metteremo sopra, saliamo e chiudiamo di nuovo per mezz’ora. In questo modo le verdure cuoceranno con il vapore del nostro pollo e le patate avranno un sapore sensazionale. Servire direttamente in pentola il POLLO RUSPANTE CON PATATE E SPEZIE IN TAJINE