A volte la semplicità batte anche i più grandi maestri di cucina e pasticceria.
Niente di più semplice, ma che potrà farvi arrivare in tavola sempre un dolce buono e genuino. Tutti abbiamo in caso spesso della ricotta che non sappiamo come usare! e spesso riceviamo visite a sorpresa e non sappiamo cosa offrire.
In questo caso è veramente semplice, una soluzione pratica e che puoi abbinare a tante varianti.
BICCHIERI CON CREMA DI RICOTTA E PERLE DI SOIA
Ingredienti:
200 gr di ricotta di pecora
20 gr di gocce di cioccolato
2 cucchiaini di zucchero
1/2 cucchiaino di cannella
Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email
Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso
Qualche perla di soia al cioccolato fondente
Biscotti cantucci alle mandorle
Il gioco è gatto, basta setacciare la ricotta, dopo aggiungere zucchero, cannella e le gocce di cioccolato, decorare con perle di soia e accompagnare con i Cantucci, ed è subito Natale.
I nostri BICCHIERI CON CREMA DI RICOTTA E PERLE DI SOIA sono pronti