SCALOPPINE AL VINO VELOCI E CREMOSE

Le cene veloci sono sempre le migliori, mi capita spesso di non sapere cosa cucinare o di arrivare all’ultimo minuto dal supermercato, e allora apro la confezione di carne appena acquistata e via in cucina.

SCALOPPINE AL VINO VELOCI E CREMOSE
Ingredienti per 2 persone:
1 cipolla
2 fette di coscia di maiale
qualche cucchiaio di farina
un bicchiere di vino bianco
se serve un bicchiere d’acqua calda
sale e olio evo qb
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Basta rosolare in un tegame la cipolla con un pò d’olio, intanto tagliamo a pezzetti la carne e infariniamola per bene.
Aggiungere alla cipolla un bicchiere d’acqua per stufarla un pochino, quando la cipolla sarà ben cotta aggiungere la carne infarinata, salare, e rosolare per bene.
Adesso sfumiamo con il vino bianco, lasciamo cuocere per 10 minuti e buona cena.
Se si dovesse asciugare prima del dovuto, aggiungere un pò d’acqua.