FUSILLI AL PESTO PATATE E FAGIOLINI
Ho trovato la ricetta dettagliata su una rivista ho aperto le prime pagine e ho letto tutto di fila, tantissime novità per me, informazioni utili e dettagliate, e poi ho anche trovato tante ricette della cucina internazionale.
PESTO PATATE E FAGIOLINI
Facciamo bollire le patate in una capiente pentola con acqua leggermente salata, dopo circa 10 minuti aggiungere anche i fagiolini che avrete precedentemente pulito ed eliminato le punte e la pasta.
La ricetta prevedeva la cottura separata della patate con i fagiolini, ma io per velocità ho preferito cuocere tutto insieme.
Quando la pasta è cotta condire il tutto con il pesto fatto in precedenza, aggiungendo un pò di acqua di cottura se serve
Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email
Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso