PANE CUNZATO

un classico della rosticceria e tradizione Siciliana, ma rivisitata in versione personale.
Quindi niente dosi ma solo ingredienti buoni e di qualità.
Un barattolo di tonno Le rustiche
Pomodori da insalata di primissima qualità
Filetti di Alici
olio evo
sale e pepe
Naturalmente un filone di pane caldo caldo appena sfornato
e tantaaaaa fame

Aprire in due il pane, versare un filo d’olio su tutta la base, poi sistemare per bene il pomodoro, deve ricoprire tutto il pane, poi sale e pepe e alla fine aggiungere i pezzetti di alici e il tonno.
Chiudere, schiacciare bene con le mani, e gustare con una bella Birra Fresca.
Buona serata a tutti voi
Un pranzo veloce e gustoso per la nostra prossima estate

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1 Comment on PANE CUNZATO E LE RUSTICHE CALLIPO

  1. Rosy
    5 giugno 2014 at 19:51 (3 anni ago)

    Ciao Katia,complimenti per la bellissima collaborazione e per la sfiziosissima ricetta, la tua versione personale di pane cunzatu è troppo appetitosa e gustosissima, mi sta venendo l’acquolina:))
    un bacione:))
    Rosy

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