MUFFIN-PIZZA

Io sinceramente avevo in mente da fare altro, ma l’altra sera mi è avanzato un pò di impasto per le pizze (presto metterò le varie foto delle ultime sfornate cotte su pietra refrattaria), e quindi…….
ecco a voi la preparazione.

Preparazione:
200 gr di pasta per pizza (dato che la quantità è limitata potete usare quella già pronta oppure se vi serve la ricetta la trovate qui)
mozzarella
passata di pomodoro
qualche acciuga
olio evo

ritagliare dalla pasta della pizza già stesa dei dischetti delle dimensioni idonee da riempire per metà i pirottini a disposizione.
Condire con passata di pomodoro, mozzarella e qualche pezzetto di acciuga, un filo d’olio e infornare a 220° per 1015 minuti.
E le nostre muffin-pizza sono pronte.

Idea veloce e carina per i vostri buffet di finger-food
Naturalmente le pizze le potete condire a vostro piacimento, ma per me la margherita è la morte sua…

Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email

Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso