CONIGLIO E PATATE CON SENAPE E AROMI

Come poter rifiutare un regalo????
questo coniglio è un regalo del mio vicino, ha tanti animali, (un pò lo invidio, li vorrei anche io un pò di animali in giardino) conigli, galline, polli, mucche, pecore capre… una vera fattoria.
Ogni tanto barattiamo qualcosa, io preparo i dolci per la domenica, e loro mi passano qualche bel coniglio o gallina….

L’altro giorno mi bussa alla porta e mi lascia questo bel coniglietto di quasi 3 kili, e io l’ho subito cucinato, beh, non tutto in una volta siamo solo in tre.
Ingredienti:
mezzo coniglio tagliato a pezzi
3 patate
1 cipolla
Senape
sale, pepe, aromi vari (io ho usato un misto per arrosti)
olio Evo
12 bicchiere di vino bianco
Tagliare la cipolla e le patate.
Mettere in una teglia l’olio, le patate, la cipolle, e il coniglio, versare un paio di cucchiai di senape, il sale, il pepe e gli aromi, girare per bene tutto e versare il vino.
Infornare a 170/180° per circa 20 25 minuti, regolatevi voi per la cottura, molto dipende dalla grandezza dei pezzi di carne.
Se dovessi asciugare molto aggiungere un pò di brodo vegetale, e coprire con un foglio di carta stagnola fino a cottura ultimata.

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