SPAGHETTI CON BOTTARGA DI MUGGINE, la Sardegna nel piatto

E con molto piacere che pubblico anche la primissima ricetta con il nuovo marchio ospite da poco nelle mie pagine
Poche chiacchiere e tanti fatti ragazzi, subito all’opera, premettendo che i piatti più gustosi secondo il mio parere sono quelli che si preparano con tanto amore e ingredienti semplici e di primissima qualità.
Per questo piatto ho impiegato giusto 15 minuti, il tempo di portare in ebollizione l’acqua per la pasta e il gioco è fatto
Ingredienti per 2 persone:

1 spicchio di aglio tritato
300 gr di pomodorini ciliegino o meglio ancora piccadilly
Bottarga di Muggine macinata
prezzemolo fresco
sale pochissimo
olio extra vergine di oliva
Preparazione:
Data la semplicità intanto potete già mettere la pentola per l’acqua sul fuoco.
Tritare l’aglio e il prezzemolo, tagliare in 4 i pomodorini.
Versare in una padella l’olio e scaldarlo, aggiungendo l’aglio e il pomodoro.
Salare appena un pò e far cuocere per circa 10 minuti con coperchio.
Appena i pomodori saranno quasi cotti, aggiungere un bel cucchiaio colmo di bottarga di muggine già macinata.
Amalgamare per bene tutti gli ingredienti, e a questo punto il sugo è pronto per condire la pasta.
Io alla fine aggiungo il prezzemolo e qualche altro cucchiaino di bottarga.
E il piatto è pronto per essere mangiato
Ci sono molte ricette dove si può usare la bottarga, ma a me piacciono i piatti semplici e con gusto e per me in questo piatto io ci vedo il mare….
Buona notte a tutti

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