INGREDIENTI:
4 coscette o fusi di pollo
peperoni misti circa 2
1 cipolla
un cucchiaino di cardamomo
12 bicchiere di vino bianco
olio extra vergine di oliva
sale
per l’agro
1 cucchiaino di miele
2 cucchiai di aceto di mirtilli
Preparazione:
In una padella capiente, versare un giro di olio, e cucinare un pò le cosce di pollo, per evitare che il grasso scoppietti in padella io pratico delle incisioni con un coltello sulla pelle.
A metà cottura salare le cosce e sfumare con il vino, quando il vino sarà evaporato aggiungere il cardamomo, la cipolla e i peperoni tagliati a striscioline, salare un’altro pò e chiudere con coperchio.
Passati circa 15 minuti aprire il coperchio e finire di cuocere, per far asciugare bene i liquidi di cottura.
Quando è quasi tutto cotto aggiungere il miele e l’aceto, girare bene tutto e servire….
Buona cena sperando di esservi stata d’aiuto vi auguro una splendida giornata.
Se volete ricevere gratuitamente le mie ricette e restare sempre aggiornati cliccate QUI e inserite la vostra email
Vi invito inoltre a diventare fan di cucinare insieme a te, clicca MI PIACE e se ti va di chiacchierare entra nel gruppo Cuochi per caso