Ingredienti Base:
200gr biscotti ai cereali (tritati finemente)
100 gr burro fuso
Ingredienti per la crema:
375 ml di Yogurt Bianco leggermente zuccherato
250 ml di panna montata dolce
10 gr di gelatina (sciolta in un cucchiaio di acqua)
5 fette di ananas sciroppata a pezzetti
a piacere 12 bustina di vanillina.
Decorazione Ananas sciroppata e confetti colorati o quello che più vi piace.
Procedimento:
Mettere a bagno la gelatina.
Unire il burro e i biscotti Digestive e stenderlo come base per una tortiera di 20 cm circa e far riposare in frigo per 1 ora.
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Per la crema mescolare lo Yogurt con la panna montata, la gelatina e la vanillina, facendo attenzione a non smontare la panna, alla fine aggiungere l’ananas a pezzetti.
Versare la crema sopra i biscotti e mettere in frigo per 3 ore o anche per la notte.
e queste sono le mini porzione con un pò di crema che mi era rimasta
Il procedimento è lo stesso solo che sono monoporzioni, che io adoro fare per le feste…..